Konferenzraum 2 im 2.OG des Med. Zentrums
Universitätsklinikum Essen, Hufelandstraße 55, 45147 Essen

Essener Patientenforum Neurologie - Hirntumore

Hirntumoren bekämpfen! Neuigkeiten zur Therapie; Methadon: Hokuspokus oder Hoffnungsträger?; Ernährung und Hirntumoren

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige, die Neurologie ist im stetigen Wandel. Rasante Entwicklungen in Diagnostik und Therapie führen erfreulicherweise zu immer besseren Behandlungsmöglichkeiten. Im Essener Patientenforum Neurologie möchten wir Sie und Ihre Angehörigen herzlich dazu einladen, sich über die aktuellen Therapiemöglichkeiten bei den wichtigsten neurologischen Erkrankungen zu informieren. Jedes Teilgebiet der Neurologie wird dabei mit Vorträgen von unseren Experten der Neurologischen Universitätsklinik verständlich und praxisnah beleuchtet. Alle Vorträge bieten ausreichend Zeit für individuelle Fragen und rege Diskussionsmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Angehörige am Universitätsklinikum begrüßen zu dürfen!

Zurück zur Übersicht Zurück zur Übersicht